Немного жаль

Немного больно, немного жаль
То, что прошло, то, что не сбылось
И вновь в душе моей печаль,
Забытым, эхом повторилась.

Её, зелёные глаза -
и многое без слов открылось.
Прощальных слов не смог сказать
Теперь душе моей немилость.

Как наказание глаза
меня пленили своим блеском,
в них море, небо, бирюза.
И сердце сжалось, сердцу тесно.

Казалось сердцем отдохну,
но набежала, неизбежно, печаль волною на волну...


Рецензии