Открытое сердце

И сердце открыто,
Стучит, как стакатто,
Стучит, отбивая свой ритм.

Стучит:
И значит живёт и делами,
И Мир свой боготворит.

И сердце открыто,
Течёт в сердце песня.
Словами в душе говорит.

И соединяет ленточку жизни,
И речь
Словно речка звучит.

И это уже не сдержать,
Не закрыть уж,
И сердце выплёскивает всё это в ширь.

Отходят вдаль
Куда-то заботы,
А сердце всё это стучит.

Слова потекли
Словно речкой живою.
Вошла та вода в берега.

И там на суше
Много живого:
Народ там и люди всегда.

Я передам это
В истине слово.
И будет всё так навсегда.

И люди возьмут
Живое то слово.
Внутри же найдут сами себя!


Рецензии