Это жизни начало, в вечности...

Поводить бы тебе по губам
Брызнуть в глазки твои бесстыжие
Порезвится бы там
волосёнки где бреешь ты рыжие
Тебя в позу поставить собачую
и дрожа от желания
Погрузиться во влажность горячую
Ощутив наших тел слияние
двух миров в бесконечности
Осознать вдруг что ебли желание
Это жизни начало
.           .... В вечности

.        однако.


Рецензии