Поэт словно фокусник

Поэт - это фокусник с лексикой-шляпой,
Достанет оттуда диковинку-стих.
И трюк удивительный будет без ляпов,
Покажется магией мыслям других.

При помощи русского чудо-цилиндра
Поэт ожерелье из яхонтов-слов
Получит, тем фокусом сказочно-дивным
В восторг приведёт без особых трудов.

Достать артефакт он из шляпы сумеет,
Коль фантасмагорию-стих сочинит,
По праву цилиндром волшебным владеет
И каждого фокусами удивит.

2018 год.


Рецензии