Пасьянс Коврик

"Коврик" - пасьянс, что весьма интересный,
Надо в нём слева направо сложить
Ряда четыре карт верно и тесно
И неплохую удачу добыть.

Карты "приклеивать" нужно к ячейкам,
Прежде - по коврику передвигать.
Старше на ранг и масть та же? Сумею
Справа её положить я опять.

Карт изначально раскладка случайна,
Полностью трижды её изменить
Можно в пасьянсе, что вовсе не тайна.
Дружбой с пасьянсом умей дорожить.

Туз начинать должен ряд одномастный,
А завершать его будет король,
Коли успех приручить вновь удастся.
И велика здесь внимания роль.


Рецензии