Всем казалось

Не касайся душевной раны,
Жилки, дрогнувшей на виске.
Каждый живший бывал на грани,
Задыхаясь в немой тоске.

Каждый пел и любил тревожно,
Просыпая песок минут,
И казалось всем, что возможно
Время строгое обмануть.


Рецензии