Помчался поезд на Восток

Помчался поезд на Восток,
И наша группа едет в нём,
Китай не так уж и далёк,
И встречу с Си, конечно, ждём.

Прекрасно встречены в Китае,
Переговоры проведём,
И угостят нас чашкой чая,
После чего гулять пойдём.

Остался верен нам Китай,
Поскольку верен он себе,
И эта дружба не растает,
Лишь укрепиться после бед.

Мы много с ним преодолели,
Ещё нам больше предстоит,
При этом схожи наши цели,
На этом дружба и стоит.

Всегда Китай нам помогал,
А мы поможем и ему,
Не раз уже он нас спасал,
Туда проложим мы трубу.

Но хочется, чтоб не страдали
От нашей дружбы те народы,
Что прежде с нами завязали
Все связи и газопроводы.


Рецензии