Всё это Ты

Всё, что вокруг, всё, что внутри,
Всё это Ты, всё только Ты.
В каждой частичке нашей души
Весь этот мир, всё это Ты.

В маленькой капле весь океан.
Смысл всего каждому дан.
Только открыть нужно в себе
Этот поток, ведущий к Тебе.

Помнить о том, что это Ты
Даришь надежды нам и мечты.
И заставляешь верить подчас
В то, что случается – это для нас.

И каждый раз удивляемся мы,
Как же пути Твои всё же мудры.
Всё, что Ты хочешь, чтоб были собой
И свои жизни делили с Тобой.

Всё, что нам нужно – поверить в себя.
И в своём сердце увидеть Тебя.
И прикоснуться к Истоку душой,
Чтоб погрузиться в Твой Свет золотой.

03.04.2024   15:35


Рецензии