луковое

недавно выпивал с агентом МУРа,
разговорились про дела Амура,
мол много заявлений от невест,
чтоб посадить Амура под арест.
мол много от Амура пострадавших,
по принуждению кому-то что-то давших...
и кардиолог мне сказал по пьяни,
что от Амура много всякой дряни.
что много осложнений от Амура,
штык - молодец, стрела как пуля - дура.
что оставлят много наш пострел
в сердцах не извлечённых стрел...

и я недавно стал владельцем лука,
антиамурный лук - нужная штука,
буду сбивать Амура в глаз и влёт,
выходит на охоту стихоплёт.

не спутать бы Амура с Робин Гудом,
один политикою занят, другой блудом.


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   20.05.2024 10:03     Заявить о нарушении
спасибо!

Албаюн   20.05.2024 11:15   Заявить о нарушении
не считая двух легко устранимых недочетов: сбой в ритме
остальное хорошо

Нина Тур   27.05.2024 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.