Ты, моя милая рядом

Ты, на крылечко выйдешь,
Слышу, твои шаги,
Лучше тебя, не сыщешь,
Домашний очаг - сбереги.

Припев:
Ты, моя милая рядом,
В жизни, только одна,            2 раза.
Души моей - отрада,
Вечная, в сердце весна.

Как хорошо, на свете,
Когда, доброта и счастье,
Солнышко, ярче светит,
И, убегает ненастье.

Припев:
Ты, моя милая рядом,
В жизни, только одна,            2 раза.
Души моей - отрада,
Вечная, в сердце весна.

Тебя, обниму за плечи,
Почувствую, запах волос,
Любовь - моё сердце лечит,
Не надо, в судьбе нашей слёз.

Припев:
Ты, моя милая рядом,
В жизни, только одна,            2 раза.
Души моей - отрада,
Вечная, в сердце весна.


Рецензии