День святой поэзии

День святой поэзии.
Праздник на Руси.
Дивно вдохновение.
Музу ты спаси.

Часто улыбается
Правильный поэт.
Хорошо мечтается.
Пишется куплет.

Проза очень крепкая,
И она сильна,
Но должна поэтами
Быть превзойдена.

День святой поэзии.
Праздник доброты.
В чудеса словесные
Веру допусти.

Свыше стих диктуется?
Значит, повезло.
Радостно рифмуется.
Счастье вновь пришло.


Рецензии