Неблагодарных не люблю

Неблагодарных не люблю
А благородных ненавижу
Простых людей всегда хвалю
Когда добро от них я вижу

И хитрых в жизни не люблю
Кто из-за выгоды всем врёт
Простых людей всегда хвалю
Кто лишь за свой здесь счёт живёт

Нацистов злобных не люблю
Кто мнит себя героем
Кто говорит я слабых задавлю
Считая всех других изгоем

По мне ты будь хоть дураком
Хоть будь скотиною обычной
Но, если ты с добром знаком
Твоей охраной стану личной


Рецензии