Приглашение. москвоведение

МОСКОВСКОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ. ХАМОВНИКИ ул Тимура Фрунзе 4 корпус 3
МОСКВОВЕДЕНИЕ суббота в 14 час
МОЛОКОЕДОВА ГАЛИНА ЮРЬЕВНА

ГЮ Молокоедова, автор международной программы духовного творчества «АБСОЛЮТ», автор книг о Москве:
«МОСКВА ЗОЛОТОГЛАВАЯ». «МОСКВА ПЕРВОПРЕСТОЛЬНАЯ», «ПОТЕРЯННОЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ».        Другие.


МОСКВА, уникальная кладовая самых удивительных исторических, этнических, творческих, которых, казалось бы, знает и читал каждый человек. Но в каждом сердце есть своя неповторимая, родная, выстраданная и счастливая Москва. Поэтому рассказ о ней очень увлекателен – поэзия, архитектура, этимология,  имена, названия, тайны и загадки, обычные факты за которыми стоят большие открытия. Например, что такое Хамовники?!  Это, оказывается - льняное полотно! И..?! А дальше?! Приходите – узнаете! Давайте вместе возведем Москве, достойное ее величия - знания, доброту и любовь!,                С уважением, ГЮМ. АБСОЛЮТ.
              Публикация в соц сетях: «стихи.ру», «проза.ру», «Глория-кр».


Рецензии