Весь мир театр

Весь мир – театр, и все мы в нём - актёры…
Мечты, задачи, планы, разговоры,
Сомнений горечь, сущность бытия,
Наивность клятвы: вместе ты и я,
И крах желаний, помыслов и дел,
Надежды, сил, терпения предел,
Греховной лживости порочность,
И обещаний искренних неточность,
Мгновений ярких скоротечность,
И серых будней бесконечность,
Обыденных решений срочность…
И жизни хрупкая непрочность.


Рецензии