Какого мы рода, да племени?

Я не в том родился времени,
Любуюсь не теми звёздами,
Они глядят на меня из темени
Глазами  очень серьёзными.
И не скажет никто уверенно,
Никакие труды многотомные,
Какого мы рода, да племени,
Кто напичкал нас хромосомами?
Дарвин спорил с "Новым Заветом"
О нашем происхождении,
Но истины нет при этом,
Ни фактов, ни подтверждения.
Мы живём на Земле с паспортом,
С непроставленной датой рождения,
В этом паспорте нету адреса,
Нету места расположения.
Нас прогнали со всех Эдемов,
При всём уважении к Богу,
Человек порождение демонов,
Погляди, что он сделал с природой.
К веку этому нету доверия,
Он пропитан лживыми фразами
И обвешался весь бижутерией,
Чтобы скрыть свои метастазы.
Можно спорить о нашем статусе,
О бесправии нашем и праве,
Но хотелось бы в нашем паспорте,
Все точки над И расставить...


Рецензии