Солнце на ладонях

Капли солнца на ладонях –
Золотые острова,
Окруженные любовью
Обретают жизнь в словах.

То вскипят в водовороте,
То, подхваченные ветром,
Крылья развернут в полете
Наполняя душу светом.
 
Растекаясь  запятыми,
Солнечный скользит поток.
Брызги света золотые
Превращая в рифмы строк.

Тонкой вязью букв и смыслов
Слова в сердце прорастают.
Звездной россыпью искристой
В бесконечность уплывают.


Рецензии