Надо успеть...

Про природу,про погоду,
Homo Sapiens породу
Написали всё уже
В поэтическом ключе.

Ни добавить,ни убавить -
Как стремлением управить
Описать ещё чуть-чуть
Жизни пламенную суть.

Скоротечно наше время,
Не прими его за бремя -
Окунайся с головой
В мир,лежащий пред тобой.

Тебе надобно успеть
Ради хлеба попотеть,
Изумиться красоте
И довериться мечте.

Полюбить,благотворить,
Детей жизни научить,
Пронести свой крест земной,
Вечный обрести покой.


Рецензии