***

  Я Вас любил, и Вы меня любили.

  Держались за руку, гуляя допоздна

  И на учебу по утру спешили.

  Хотелось нам увидеться с ранья.


  Но время быстро пролетело,

  Мы повзрослели, разошлись пути.

  И мне сегодня захотелось

  О чувствах написать стихи.


Рецензии