О действенном

Многое можно говорить, но никто не услышит,   

Многое можно показывать, не смотрит никто...  

Горы несъеденной снеди перепортили мыши,  

Воду колодезную носит домой решето,  

Можно выбирать делегатов и печатать указы,  

Чтобы отправить в камины те указы потом,  

Кто-то предпочёл оставаться ленивым и праздным.  

Только у разбойников в чаще нет разлада с трудом.


Рецензии