Может правды

Может правды я лишён?
Подскажи, дурёха!
Если всё так хорошо,
Почему так плохо?

С утра до ночи елей
С патокой вкушаю.
Да не стало мне милей,
То что мне внушают.

Уж заканчиваю век.
Скоро на запчасти.
Как же жалок человек
При ногте у власти.

Сколько ж нам глядеть им в рот,
Глупость восхваляя.
И стою я у ворот,
Ничего не зная!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.