Старый стиль 3 мая

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Добрая ночь!
 
Никто не уничтожит, -
Жизни нашей суть.
Природа и любовь, -
Слились в одно едино.

А разрушителей любви, -
Преследует одно:
«Они создали зло, -
Любви  не было.
В душе у них; убийство,
Фашизм и зло, -
Их души погубило».


11:14 16.05. 2024
 


Рецензии