Друг враг

Вобщем ситуация,
Такая,
Две подруги,
На лавочке,
Сидят.

А так же телефон,
Одной из них,
Между ними он лежит.

А у второи,
Что то упало,
Нагнулась подняла,
Но вот беда.

Подруги телефон,
Задела,
Тот об асфальт,
И трещина,
Была.

Удар по дружбе,
И разрастающиеся,
Между ними,
Скол.

Прибавить нужно,
Молоды,
Они.

И не на свои,
Купила,
Телефон.

И ладно бы сломался,
Весь,
И разлетелась,
Дружба.

Не так уж,.
Сильно
Можно было,
Нам жалеть.

Но дружба стоила,
Цены экрана,
Врагами стали,
Бы.

Если его не,
Поменять.

А так осадок,
Неприятный,
И опасение,
Просто.

Что все же,
Разобьётся,
Телефон.

Вобщем не,
Друг,
Не враг.

Здороваются,
Просто.


Рецензии