случайность

мы встретились случайно, случайно разойдемся
по жизни каждый побежит своим путем
и может позже с этим разберемся
зачем же этот случай дан и что нам в нем

А в этом мире случайность не случайна
во всем есть смысл, мера и закон
для человеков останется в том тайна
каким законам мир наш подчинен


Рецензии