Ветер понимания

Слово. Взгляд. Касание.
Свет. Рука в руке.
Ветер понимания.
Сердца пик. ПикЕ.

Снег. Узор витражный —
Мир растаял в Мир.
Лёд зимы не страшен
Не одним двоим,

Встретившим друг друга
В сумраке потерь.
А решили руки...
И простое «Верю».


Рецензии