Душу я не оставил в беде

Льются слёзы потоком из глаз -
Это плачет душа у меня
От обидных и колющих фраз,
Что она слышит день ото дня.

Справедливости в них ни на грош,
Просто слухи хотят распустить.
Оказался и сам я хорош,
Не пытаясь её защитить.

Но из ступора выбраться смог -
Душу я не оставил в беде.
Никаких ей отныне тревог
Не познать никогда и нигде.

16.05.24


Рецензии
Пусть это решение будет окончательным и обсуждению не подлежит. А жизнь пусть станет замечательной, - душа о рае лишь грустит. Наверное, так будет правильно, Рома!

Римма Феклистова-Руссакова   16.05.2024 11:47     Заявить о нарушении