На службе не до форс-мажорной дрожи. НедоКаламбур

В шкуре сторожа побудь-ка
от заката до побудки —
убедишься, что по будкам
спят бесстрашно сторожа:
не глазеют в мониторы,
запершись на все запоры,
предвкушая форс-мажоры,
и от храпа лишь дрожат.


Рецензии