Читаю вслух

Читаю вслух тебе свои слова
Молитва искренней моей души
Куда летят скажи мои года?
И кто сжигает в прошлое мосты?
Иду дорогой не спеша с тобой
Глаза не видели, но знали ты ведешь
Расправив крылья за моей спиной
Ты за собой меня всегда зовешь ....


Рецензии