для красного словца

для красного словца
для имиджа наглеца
для одобрения матери и чтобы позлить отца
для контента в свой миниблог
для того чтоб услышал бог
для того кто (не хочу продолжать)
для того чтоб не налажать
для публикации в каком-то журнале
для того чтобы пожирали и пожинали
для корочки очередного диплома
для заживления перелома

для чего только не было писанины

каждый слог был зачем-то вдавлен
получается всё было мимо
получается я ошибся в главном

упустил как ни старался пришпилить
утекло как ни запирал в морозилке
и оно теперь где-то смешно и пыльно
кое-как примотано на резинке

признаю свой грех
каюсь в жажде первопричины
обещаю смотреть на мошку и видеть в ней только мошку
для как тля и оно меня волочило
но теперь я встану на курьи
ножки.


Рецензии
А разве изначально не у вас ли были ложноножки амебы?
Или вы забыли, или я ошибаюсь?

Натэлла Климанова   18.05.2024 11:10     Заявить о нарушении
простите, а что вы имели ввиду?

Дядя Рома   22.05.2024 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.