Игра

Пытаясь время обогнать,
Продлить чудесные моменты,
Мы не скрываем комплименты
По кругу, снова и опять.

Боимся, думаем, творим.
Цена расплаты только выше!
И там, в каком-нибудь Париже
Судьба благоволит двоим:

Вот жизнь, которая была.
Цветы, любовь и украшенья.
Итог давнишнего решенья,
Игра в кривые зеркала...

2024


Рецензии