Краткое наставление для юных Анн К

Краткое наставление для юных Анн К.

Проснувшись с утра надо срочно
Руками - ногами подрыгать!
Зарядкою это зовется,
Весь день вам нырять, бегать, прыгать!

Ступил шаг один из подьезда -
И ты уже в гуще движенья.
Попасть под мопед или велик -
Оно еще то наслажденье!

Для пеших прогулок дворы есть,
Есть зебры и тротуары.
Ходите, держитесь за ручку...
Минуете штрафы и кары!

Но если в душе экстремалки
И скучно ходить "соблюдая",
Спешите туда, где опасно
И по воду, броду не зная!

Нырять лучше там, где помельче.
И там, где торчит арматура.
Глупее не станешь при этом,
Поскольку и так уже дура!

Вот прыгать с платформы не надо
На рельсы, где поезд грохочет -
Толстой уже что-то такое...
По новой писать не захочет!

ФЛА 16.05.2024 8:58 - 10:58
Пермь, школа, вахта


Рецензии