Уехала и больше не вернулась...

Уехала и больше не вернулась,
причины даже не назвав.
Детей забрав, не обернулась
и не сказала , что был неправ.

Я в шоке, сколько лет мы вместе...
Ни дня без милой я прожить не мог.
И жизнь с ней мне казалась песней,
которую мне подарил сам бог.

Теперь все валится из рук.
И день и ночь слились в одно единое.
Я столько не испытывал душевных мук,
пока не потерял то самое, неразделимое.

Как много смысла в слове том- семья.
Теперь остался я. Где остальное?
Вернись, одумайся -прошу тебя.
Люблю безумно я и это основное.

16.05.24.


Рецензии