Песня про Белгород

Родиться посчастливилось мне в самом чУдном крае,
Который красотой своей Россию покорил.
Здесь реки, горы и леса,поля тюльпанов в мае.
И если раз здесь побывал навеки полюбил.

Припев.
Белгородчина  птица вольная, птица сильная,
Где бы ни был я - ты душа моя, ты мой отчий дом,
Белгородчина  - радуги лучи с неба синего.
Ты земля моя, родина моя, ты – любовь

 
С заботой и участием живут все люди здесь
Талантов и способностей их всех не перечесть.
Любое дело спорится, без устали, обид
Родная Белгородчина пусть Бог тебя хранит.

Припев.

Белгородчина  птица вольная, птица сильная,
Где бы ни был я - ты душа моя, ты мой отчий дом,
Белгородчина  - радуги лучи с неба синего.
Белгородчина – мой родной причал, ты- любовь


В чужом краю бывал не раз, но нет тебя милей.
Я в утро распахну окно, становится светлей.
Здесь каждый уголок всегда мне вдохновенье шлёт.
Родная Белгородчина в тебе любовь живёт.


Рецензии