Прилепин. Фасады

Фасады это дело !!
Но надо осторожным быть
Идею что б не замутить
Что бы народа слышать мнение
Для тех, грядущих поколений...
P.S.
Бывает так. Вдруг визг момента
Погиб. Лавина комплементов.
Понято ж. Ничего плохого.
Жаль человека, хоть какого...
А тут вдруг рядом кто-то с лапой...
Друг мамы или даже папа
И вот готов уж монумент...
Остался б жив мажор-мальчишка
В итоге так, просто пустышка...


Рецензии