Семья и дети

Семья - это нежность, любовь и тепло
И точно за деньги не купишь её...
Семья это счастье и это моменты
Летящие вдаль судьбой киноленты.
Теряем любимых, рождаются люди
И мир опустевший всегда из иллюзий,
А там где есть милость, а там где есть Бог
Семья умножается через любовь!


Рецензии