поражение

жизнь литературная
разве это жизнь
лемурная амурная
свищет бомжит

чем и мАнит
сКука манИт
в аквариум
литературных элит

чем и манит
че чморит
чемоданить
мандарином

среди элит
чей габарит
зашкаливает
паразит


Рецензии