Ожидание повторная публикация

Стихотворение
награждено  Грамотой сайта
литературная страница 15 июня
2011 года

ОЖИДАНИЕ

Весна, Весна!
Уж снег истаял,
Поля в прогалинах черны,
А озимь  ждет
Тепло настанет –
Ведь зёрна силою полны.

И зелень
Изумрудным цветом
Возникнет, изумляя  нас,          
И Солнце,
Впряженное  в  Лето
Трусцой покатит тарантас.         

На нем воссядет
Время-кучер,
Для всех искать ночной покой,
По облакам, небесным кручам,         
Скользя невидимой рекой…      

Из года в год
В порядке строгом
Себя сменяют месяца,
Спешат проторенной (ой дорогой 
И так:
До самого конца.


Рецензии