Нарисую

Я тебя нарисую,
Веселясь и танцуя ,
Чтобы радость дарил мне  ,
Каждый маленький штрих .

Образ твой сочиняя ,
Я творю не моргая  ,
Для меня он особенный,
Не похож на других.

Справедливый и искренний
И любовь в тебе истинна,
За спокойствием -силища
И Души глубина.

Голос-звук Поднебесной
И так счастливы вместе,
Ты всегда в моём сердце,
Не бываю одна.

Утро сон потревожит
И с улыбкой продолжу,
Создавать все шедевры
Я внутри у себя .

Сердцу образы милые ,
Создаю, как картины  я
И храню их в Душе своей ,
Бесконечно любя.

P. S-
Возьмите  в руки кисти и карандаши,
И палитру,  с самыми сочными красками.
Продумайте всё, но не нужно  спешить.
Как будто уже, очутились в сказке вы.

Не беда, если что-то ,не всегда получается,
Всё корявое, можно  легко исправить .
Если тёмное  всё ж ,иногда разливается,
Просто света   и яркости ,нужно добавить .

И пусть картина  вашей   жизни,  всем покажет,
Совершенный, уникальный пример  творений,
И тогда наверху.,кто-то  радостно скажет -
"Боже праведный, у меня появился гений !!! "


Рецензии