Когда-нибудь все прекратится

Когда-нибудь все прекратится,-
унылый свет преобразится,-
и луч надежды засияет,-
а зло мгновенно полиняет.
Когда-нибудь...ты не забудь,-
творить добро,-
все перевесит лишь оно.
Сейчас!,-Не наступил ее тот час?
все мучает так нас,-
огонь в груди погас...
и тошно на душе,-
так лошадей держат в узде,-
и ржут они на всю планету,-
что остается человеку?
не роботам,ни зомби,-
а живым,-без разницы ,-
старым или молодым.

 


Рецензии
Жаль конечно что однажды все прекратится

Адриана Миа   20.05.2024 10:32     Заявить о нарушении