Свеча горит вот вот потухнет

Свеча горит вот вот потухнет
Так жизнь порой ещё чадит.
Что угасая пламень тусклый
Последней теплотой дарит..

Что за смятенье в этом пламе
Былых надежд,что за покой..
Что в этом видно угасанье
След безнадёжно роковой..

И всё последний блик дрожащий
Моргнул.. и замер нет его..
Свеча угасла.. миг прпащий.
Задул.. последнее тепло..


Рецензии