Иду я на работу

С утра темно. И тяжело
Бреду я на работу.
Но, сам не знаю отчего,
Мне весело чего-то!

Шагаю, словно командор,
И тяжело. и веско.
А мысли, словно на подбор,
И легкие, и дерзкие.

Стекают щеки на щеках,
И зубы золотые.
А в голове я - вертопрах,
И глазки озорные.

В конце концов я до конца
Себя не понимаю:
Толь маскируюсь под юнца,
То ли юнца скрываю?!


Рецензии