За рамки!

Выйди за рамки. Ты можешь!
Не удержать ничего.
Кто-то вдруг скажет: "Я тоже!"
Ты не услышишь его.
"Я тоже раньше боялся,
Просто не смел подойти,
Я, как и все, ошибался.
За равнодушье прости!
Как в ядовитом тумане
По бездорожьям бродя,
И не мечтал, что поманит
Мир, чистый после дождя.
Хочешь, мы станем единым?
Даже когда мы умрем,
Не разделить половины,
Даже в могиле- вдвоем."
Правда, смешно? Осознала?
Сколько их было таких?
Сколько ты зря потеряла
Дней(или жизней?) своих?
Выйди за рамки однажды!
Старые связи порви!
Даже когда тебе страшно,
Душу в себе оживи.
Пусть не дано быть безгрешной,
Но и не станешь рабой.
Вдаль- за стихией мятежной,
С прошлой прощаясь собой...


Рецензии