Равенство -Идея Бога...

РАВЕНСТВО -Идея Бога!
Первая -из всех Идей!
Тех, кто внял, увы, не много...
(Кто здесь в Духе из людей?)
Церковь как-то всё ж старалась
Людей к Духу привести...
Только помешала "малость"...
(Сбилась с верного Пути!)
Тут Лукавый постарался
"Знать" монетою привлечь!
Боже в Церкви не остался...
"Лодка" Церкви "дала течь"!
Тьма такому очень рада!
Нет противников у Тьмы!
Хочет завладеть "парадом"!
(От "сумы" и до "тюрьмы"...)*
Всё и всех "перевернула"!
Факты все переврала!!
И Россия вдруг "уснула"...
Раньше стойкая была!
Люди те, кто Тьме продался,
Всю Россию "загребли"!
Только в Духе кто остался-
Подкупить их не смогли!!
Значит есть ещё надежда...
С Божьей помощью -встаём!!
Этот Мир не будет прежним!
С Богом "в ногу" мы пойдём!!!

*Т.е. все аспекты Жизни людей Тьма сумела направить
по ложному Пути...


Рецензии