Хочу стать лучше, чем я есть сейчас...

Пусть слёзы катятся из глаз
От обидных, горьких фраз,
но повторю себе ещё не раз:
"Хочу стать лучше, чем я есть сейчас!"...

И к этой цели буду биться,
И стараться не забыться,
Упорно над собой трудиться,
Чтоб стать лучше, чем я есть сейчас!

В этой жизни всё возможно,
Даже если очень сложно,
И порою в чём-то ложно:
"Быть лучше, чем я есть сейчас!"...


Но соберу в кулак я силу воли,
Не сломать меня никакой боли,
Наконец, Я сама уже готова,
Стать лучше, чем я есть сейчас!


Рецензии