Три вида женщин, от которых лучше держаться подаль

ТРИ ВИДА ЖЕНЩИН, ОТ КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ...

1. Женщина-бизнес. Рассматривает отношения с точки зрения выгоды. Пока есть выгода, будут хорошие и стабильные отношения, но если условия партнерства изменятся. Болезнь, переход на малооплачиваемую работу,  утрата перспектив на совместное будущее - уйдут не оглянувшись в поисках нового выгодного вложения.

2. Женщина-мошенница. Этот типа куда более опасен. Предыдущий хотя бы честен, даете ей материальную основа, она с вами, лишили - она пошла своим путем. Здесь же цель, не просто построить отношения, но и максимально записать на себя материальные бонусы. Такая ищет богатого папика, просчитывая, что как только она перепишет на себя его имущество, она тут же с ним разведется.

3. Женщина-ведьма... Ооо!.. Это самый опасный вид женщины... Она превратит мужчину в горстку пепла, как это сделала ведьма-панночка Гоголя: Панночка подняла свою ножку, и  как  увидел он ее нагую, полную и белую ножку, то, говорит, чара так  и  ошеломила  его. Он, дурень, нагнул спину и, схвативши обеими руками за нагие ее ножки, пошел скакать, как конь, по всему полю, и  куда  они  ездили,  он  ничего  не  мог сказать; только воротился едва живой, и с той поры иссохнул весь, как щепка; и когда раз пришли на конюшню, то вместо его  лежала  только  куча  золы  да пустое ведро: сгорел совсем; сгорел сам собою.


Рецензии