Надежда

Надежда есть, она не пропадала,
Господь Всевышний думает о нас.
И с каждым часом, днем, годами
Осознаешь, как дорог миг.

Пусть будет на душе спокойно,
Творить добро и нужным быть,
Осознавать, что ты достойный,
Планету нашу согревать.

А злые силы вечно были
И борется добро со злом!
Не расслабляться, не предавать унынию
Прекрасный мир, в котором мы живем!


Рецензии