Пост

В своём посте
о постмодерне
хотел я рассказать
хоть и постфактум
и в постскриптуме
(и даже постпостскриптуме)
да и к тому же в пост
(хоть не в Великий,
но поститься надо всё ж)
и в постоянной нервотрёпке
на посту
(я, как-никак, а постовой милицанер)
(пострижен, кстати, по последней моде)
(и пострадал недавно на посту…
постой!.. постой!.. не помню…
лежал я на постели…
кажется в бреду…
и постоянно полусны
передо мною проносились…
но посторонним я не расскажу о них
в своём посте о постмодерне…)
Отвлёкся верно я?
Да, так… лирическое отступление…
Мыслей парение…
Так, собственно, о чём же этот пост?
Что мир не так уж прост,
и что построен он совсем не по стандартам,
а гениальной прихотью азарта.


Рецензии