Добрый день...

А может нам попробовать
Устроить "добрый день"?
Не думать ни о ком
Сегодня плохо.
Не осуждать.
Не злиться.
Не завидовать.
Пожалуй для начала
хватит.

И если мы с утра
Глаза откроем
с намереньем ,
Все это в жизни нашей воплотить .
То мы конечно
это сделать сможем .
Что нам мешает?
Почему бы нет !

Как только за собой
позывы мы заметим,
Нарушить правило игры,
Мы сразу думать начинаем,
А почему со мною это так?
И сразу пропадет желание кого  то осуждать,
Завидовать и злиться.

Ведь если я так делаю,
Так значит у меня  проблемы есть,
а не у тех кого я осуждаю.
На первый раз до вечера
Должны мы продержаться .
А дальше каждый
сам решит.
Захочет опыт он продолжить
Или воздержаться.
Ну это как у каждого пойдет!


Рецензии