16. Шарады от Паши Сушкина... решена

Слог первый- обычная насыпь,
Второй - восприятия орган,
А третий, бывает в припасе,
Для конной доставки он создан...

Соединим три слога - он ездит по дорогам,
Заполнен он, фактически, продуктом диетическим!


*** Решена (Александр Стрижевский)


Рецензии
Да, это молоковоз.

Дуняша Горн   23.05.2024 17:18   Заявить о нарушении