В черепушке Эльсинора

* * *

В черепушке Эльсинора
эхо прошлого. В глазницах
темнота. Оскал подъёмных
усмехается ворот.

Кровь из пасти хлынет скоро,
бледность смертная на лицах
разольётся наших томных...
Папа... Призрак... Старый крот...

02. 07. 2015


"Старым кротом" Гамлет не слишком почтительно называл своего убиенного отца, чей голос доносился из-под земли.


Рецензии