Душа. Ангел

Ангел. Ожидаю с утешеньем.
Подари надежду. Веру укрепи.
Помоги принять решенье,
Чтоб идти по жизни в радости, любви.
В этом мире всё в движеньи.
Лес и горы, и моря.
День приходит с обновленьем,
Что грустишь душа, моя.
Утра свежесть иль вечерняя прохлада.
Полдень. Солнце или снег, туман.
Не проси так много, лишнего не надо.
Зыбко всё, иллюзия, обман.


Рецензии